橋谷拓玖(はしやたく)|経歴・生い立ち・プロフィール!リプトンCMで人気!

橋谷拓玖って誰?生い立ちは?リプトンイエローラベルCMでかっこいいと話題に♪ エンタメ
https://www.instagram.com/p/B0ZWmdzAWxx/

リプトンイエローラベルのCMに出演している橋谷拓玖(はしやたく)さん。素敵な笑顔でかっこいいと話題です。

https://www.sankei.com/economy/news/191001/prl1910010323-n1.html

そんな橋谷拓玖(はしやたく)さんについて調べてみました。

スポンサーリンク

橋谷拓玖さんのプロフィール

http://www.o-keel.co.jp/actor/detail/id=243

生年月日 :1988年8月14日(31歳 2019年現在)
身長 :172cm
出身地 :石川県
特技 :殺陣 ・アクション・ダンス・野球
柔道・スノーボード
事務所:オフィスキール(女優の赤座美代子さん所属)

引用:http://www.o-keel.co.jp/actor/detail/id=243

橋谷拓玖さんの出演作

▼TV
<2019年>
TBS「消えた天才 ~超一流が勝てなかった人 大追跡~」(阿知波重尚役)
NTV「行列のできる法律相談所」(花田優一役)
<2018年>
NTV「踊る!さんま御殿!!」
EX 第一回ピクシブ文芸大賞 大賞受賞作品「Q&A」(修道士役)
<2017年>
NHK BSプレミアム「英雄たちの選択」(桂小五郎役)

▼WEB
<2019年>
ネットドラマ「渋谷ボーイズスクランブル」(キイ役)

▼広告
<2019年>
リプトンイエローラベル TVCM「えがおをつくる、くるくる」篇
東芝デバイス&ストレージ
<2018年>
WebCM「WiFiストア公式」メイプル超合金コラボCM 男性30秒ver
元気寿司(香港)
ONE@Tokyo
<2017年>
Diverse「swish」
festaria bijou SOPHIA Wish upon a star~ movie
SUMMER バージョン/AUTUMN バージョン

▼舞台
<2019年>
舞台「OZMAFIA!! sink into oblivion」
『JACO Fes 2019夏』「やんちゃでいこう!~旅立ち編~」
「暗くなるまで待って」(警官役)
<2018年>
「漫才バンザイ」(田中健介役)
非シス人-Narcissist- 「黒蜥蜴」(雨宮潤一役)
空感演人プロデュース公演「春一番の吹くころに」(和田 淳役)
<2017年>
舞台「OZMAFIA!!」

引用:http://www.o-keel.co.jp/actor/detail/id=243

芸能活動は2017年からのようです。

テレビ出演は、バラエティ番組の再現VTRが中心です。

メイプル超合金とはCMで共演しています。

元気寿司のCMにも

https://twitter.com/88taku8h/status/995193471777439745

 

橋谷拓玖って誰?生い立ちは?リプトンイエローラベルCMでかっこいいと話題に♪

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

🎦 やっと見つけたので載せよう🤔

Takuさん(@848taku)がシェアした投稿 –

 

宝石会社のフェスタリアのPVにも出演

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

🎥 暑い日がまだ続くなー☀️ ジュエリーにはいくつもの物語がある✨ wish upon a star⭐️

Takuさん(@848taku)がシェアした投稿 –

 

現在は舞台を中心に活躍されているようです。

甘いマスクと誠実そうな雰囲気がこれから話題になりそうですね!

エンタメ
スポンサーリンク
daily navigation
タイトルとURLをコピーしました